登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹崖临风

新年宣言:个人交流的平台,勿要上纲上线!不求点击数,渴求平等真心交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注:期刊出版与管理,科研写作与传播,数字出版与传播,版权保护与科研伦理。相遇是机缘,仁良自释然.知足不止足,随性驭云端。.追求简单而无客套的平等交流。《西安交通大学学报》副主编,学校期刊中心主任,中国高校科技期刊研究会副理事长。丹崖随园之编辑研究(212756419)-匿名莫入哦!

雪后赏景(原)  

2008-01-13 12:06:17|  分类: 游历笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天夜里,雪继续飘飘悠悠地落着,虽然是不大可也是没有停过,气温也有些降了下来。下午就计划好了,明天出去转转,雪后的空气清爽,一定是会很舒服,何况也该到冰天雪地中去锻炼锻炼,以便使自己身体对冷热的调整能力不要退化的太厉害。也顺便拍些雪景回来!

 早上起来,吃完饭就相互催促着走出家门,先到校园、再到公园。今天是礼拜天,早上八点不到路上的行人虽然不多,可是雪已经被践踏的没了样子,一副破败的景象。汽车碾过的地方不是高低不平就是光滑如冰。物业的环卫工人更是早早地、不停地打扫着街道上的积雪。城市,就是城市,如果不打扫就无法通行,不说是危险,人们的生活也是很不方便。可是,这种现代化的城市生活方式就没有办法保留雪后的景致,真是让人遗憾!没有找到什么好的雪景,只是有几幅画面感觉还可以,拿出来大家欣赏。河边桥下,雪水的衬映之下,我感觉到一种美——初雪咋寒。

 

 

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018