登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹崖临风

新年宣言:个人交流的平台,勿要上纲上线!不求点击数,渴求平等真心交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注:期刊出版与管理,科研写作与传播,数字出版与传播,版权保护与科研伦理。相遇是机缘,仁良自释然.知足不止足,随性驭云端。.追求简单而无客套的平等交流。《西安交通大学学报》副主编,学校期刊中心主任,中国高校科技期刊研究会副理事长。丹崖随园之编辑研究(212756419)-匿名莫入哦!

[原]我被利用、你被愚弄!  

2008-03-16 21:36:51|  分类: 管理评价 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【网易真厉害,我将那篇被夸张的日记设为“私人日记”,在我的网页上是看不见、点不开,可是从网易的博客首页还是照样能进去,干脆!我删除看看!】

我有被网易利用的感觉,朋友你有没有被愚弄得得感觉?

下午,陪夫人看病回来,安顿好以后就习惯地打开计算机,到我的博客上看看。网页一出现,我就被下了一跳:今天的浏览量怎么一下由平常的三两百人暴涨到一万多!我仔细查看后发现,是我昨天买菜回来的一篇感受引来的!不对呀,就是物价是人们目前关心的焦点,我也没有说什么,标题就是“感受物价”。

 我分析,物价是大家关心的问题,可能被网易的管理员推荐到了首页,所以浏览量会增加一些。不过,我以前的文章也被推荐过,可没有这样的井喷地增长呀!我带着疑问,来到网易的博客首页。我的名字很快进入我的视线,可是再看文章的名字,我自己都被下了一跳:逛菜场,被高涨的物价下到。岂有此理!我到是被现在媒体的炒作本事给“下到了”!这样哗众取宠,实在让我感觉不舒服,大有兴风作浪的意思!

我只是谢我不常到菜场买菜,偶尔买了一次才的感觉,意思是“不当家不知柴米贵”,可被网易这么一改名字就变了味!

在此我给网易发去了抗议信,但是我知道人家是不会理我的,所以我只有写在这里,昭告天下。

附给网易的抗议信:

在博客首页上推荐我的文章我十分感激,但是将我文章的篇名改为“逛菜场,被高涨的物价吓倒”,我不同意,请立即改回来,不要“哗众取宠”!

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018