登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹崖临风

新年宣言:个人交流的平台,勿要上纲上线!不求点击数,渴求平等真心交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注:期刊出版与管理,科研写作与传播,数字出版与传播,版权保护与科研伦理。相遇是机缘,仁良自释然.知足不止足,随性驭云端。.追求简单而无客套的平等交流。《西安交通大学学报》副主编,学校期刊中心主任,中国高校科技期刊研究会副理事长。丹崖随园之编辑研究(212756419)-匿名莫入哦!

[原]来西安的震区伤员治愈出院  

2008-05-26 18:14:46|  分类: 游历笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午在西京医院,在安排夫人住院的过程中,碰上四川震区转来西安治疗的伤员,第一批已经治愈出院,上午9点在住院一部的大厅里举行仪式。顺便拍了几张,可是因为不让靠前,有点模糊。

 

今天,已经出院的董丽决定和其他3人留下来继续当志愿者为其他病人服务。她说:“我得到了别人的帮助,也应该帮助别人,我代表我们全班(北川一种高一8班)60名同学为大家服务,我很自豪,震灾后我们都失去了联系,我想其他同学如果在医院也会帮助别人。”3名康复的震灾伤员今天下午将乘坐火车前往绵阳,在那里他们都有亲人需要照顾。

什么都得搞个仪式,出院也不例外。

下面补充几张新华社记者丁海涛拍摄的照片。

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018