登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹崖临风

新年宣言:个人交流的平台,勿要上纲上线!不求点击数,渴求平等真心交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注:期刊出版与管理,科研写作与传播,数字出版与传播,版权保护与科研伦理。相遇是机缘,仁良自释然.知足不止足,随性驭云端。.追求简单而无客套的平等交流。《西安交通大学学报》副主编,学校期刊中心主任,中国高校科技期刊研究会副理事长。丹崖随园之编辑研究(212756419)-匿名莫入哦!

大连  

2008-07-18 10:00:05|  分类: 游历笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来大连培训,尽管开通网络可一直上不来博客。今天总算打开,简单汇报一下。

 这是房间望出去。

出版体制改革的大势已定,方向也相当明确。一些试点出版社的成功经验更加坚定了主管部门触及高校这块堡垒的信心,行政的推动力和政策上的引导力度都是空前的。

另外,在政策确定以后,基层单位的创造力也是不可估量的。这次参加会议,经过交流和讨论,对于这个问题,有了个初步的轮廓。并作为作业写了一下,哟后发出来与大家讨论。

这是住的饭店

 

军港

 

炮台

街景:博物馆

极地海洋馆

海边暮色

 

这是会场。

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018