注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹崖临风

新年宣言:个人交流的平台,勿要上纲上线!不求点击数,渴求平等真心交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注:期刊出版与管理,科研写作与传播,数字出版与传播,版权保护与科研伦理。相遇是机缘,仁良自释然.知足不止足,随性驭云端。.追求简单而无客套的平等交流。《西安交通大学学报》副主编,学校期刊中心主任,中国高校科技期刊研究会副理事长。丹崖随园之编辑研究(212756419)-匿名莫入哦!

网易考拉推荐

[原]喜怒哀乐忧愁怨  

2009-01-10 14:40:01|  分类: 心语情境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜——神七上天,遨游宇宙,国人扬眉吐气,喜上眉梢。

怒——奥运圣火在巴黎受阻,激起全球华人的愤怒;

哀——汶川地震,上万生灵归天,世人悲哀;

乐——奥运圆满举办,不仅向世界展现了中国,我们也在其中感受着快乐;

忧——冰冻雪灾,干旱洪水,异常天气频繁,不管是人类活动的结果还是自然的轮回,难道必须向外星球迁移;

愁——三鹿奶粉、山西溃坝,不仅是几个生命的陨落,而是无效的社会体系让人担心发愁;

怨——上学难、上学难,上完大学不挣钱,金融危机第一个打击的就是毕业生的就业。

 回顾2008年、展望2009年。面对2009也让人提心吊胆,风雪会不会阻挡你回家的路?经济会不会继续下滑?我们无能为力、只有等待。不求大喜大了,只求平平安安。

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017