注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹崖临风

新年宣言:个人交流的平台,勿要上纲上线!不求点击数,渴求平等真心交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注:期刊出版与管理,科研写作与传播,数字出版与传播,版权保护与科研伦理。相遇是机缘,仁良自释然.知足不止足,随性驭云端。.追求简单而无客套的平等交流。《西安交通大学学报》副主编,学校期刊中心主任,中国高校科技期刊研究会副理事长。丹崖随园之编辑研究(212756419)-匿名莫入哦!

网易考拉推荐

[原]元宵祝福  

2009-02-09 16:41:51|  分类: 诗情画意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近些天因为报名考取驾照,所以没有更新,十分歉意。无奈,我就怕考试。本来发誓:今生在不考试——除非我考别人。本来没有购车考照的意图——凭自己的意愿,可是今年过年出行的不便,使我反思:不能什么事都随自己的意愿,也该为别人服务一点。所以,临时决定考驾照,给夫人当位专职司机。面对考试,我就紧张,不想像别人那样轻松过关或者用钱换取,所以得认真学习——这也是为自己负责。

近日元宵节,接到朋友的短信,不能失礼,随了一首绝句回复。同时也用来给各位博友问好。

 

骄阳春日暖,今夜月中圆。

烟火驱狐魅,举杯邀月仙。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017