注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹崖临风

新年宣言:个人交流的平台,勿要上纲上线!不求点击数,渴求平等真心交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注:期刊出版与管理,科研写作与传播,数字出版与传播,版权保护与科研伦理。相遇是机缘,仁良自释然.知足不止足,随性驭云端。.追求简单而无客套的平等交流。《西安交通大学学报》副主编,学校期刊中心主任,中国高校科技期刊研究会副理事长。丹崖随园之编辑研究(212756419)-匿名莫入哦!

网易考拉推荐

五绝:初冬无题  

2010-11-23 17:13:01|  分类: 诗情画意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  天气预报挺灵,昨天早上明显降温,凌晨首次降到零度,上班的路上拟绝句一首,但忙于事务没有整理。下午学校开完会就直接到常宁宫参加“科技期刊编辑学会”的年会,晚上主持常务理事和理事会,上午大会开始我做完工作报告就急忙返回学校参加会议,下午又是,刚回来,喘口气,将其补上来。

五绝:初冬无题

(平起新韵)

早起寒来,首感冰凉。日挂枝头,霜叶骄阳。

岁月如梭,心底苍茫。匆匆篱下,偶闻菊香。随留五绝,亦喜亦怅。

天寒日挂高,霜重叶秸焦。

忙似心头雾,闲如菊色娆。

2010年11月23日 - 赵大良 - 丹崖临风

 

2010年11月23日 - 赵大良 - 丹崖临风

 

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017