注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹崖临风

新年宣言:个人交流的平台,勿要上纲上线!不求点击数,渴求平等真心交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注:期刊出版与管理,科研写作与传播,数字出版与传播,版权保护与科研伦理。相遇是机缘,仁良自释然.知足不止足,随性驭云端。.追求简单而无客套的平等交流。《西安交通大学学报》副主编,学校期刊中心主任,中国高校科技期刊研究会副理事长。丹崖随园之编辑研究(212756419)-匿名莫入哦!

网易考拉推荐

校际交流,图谋发展  

2010-12-03 11:46:00|  分类: 管理评价 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  [按]朋友很注重宣传,开展了一项活动,让我在学会网在给发布一下。我读后,感觉给人有启示:“图谋发展”,所以我将标题改了。现在转到博客,供你体会。

     2010年11月30日,上海交通大学16家期刊的领导、编辑等一行近50人到上海海事大学进行期刊交流。上海海事大学副校长黄有方对上海交通大学各期刊的来访交流表示热烈欢迎,并向来宾简要介绍了学校各方面的发展情况,指出当前学校已进入强调内涵发展的新阶段,而期刊发展是学校内涵发展的重要组成部分,因此,学校对期刊的工作十分重视。他希望海事大学各期刊在保持现有成绩的基础上,继续向提升学术层次的方向发展。

        上海海事大学杂志总社社长袁林新详细介绍了上海海事大学各期刊的基本情况以及在期刊集中管理和经营、提高编校质量、提升行业影响力等方面的经验,并表达了向上海交通大学同仁学习的愿望。

        上海交通大学期刊协会理事长、《实验室研究与探索》主编夏有为教授,上海交通大学期刊协会副理事长、《上海交通大学学报》副主编龚汉忠编审,上海交通大学期刊协会副理事长、《机械设计与研究》主编邹惠君教授,上海交通大学期刊协会秘书长、《工业工程与管理》徐秋栋老师等参加了此次交流活动,上海交通大学部分期刊介绍了各自的办刊经验。

        围绕期刊资源整合、市场经营、人员管理等问题,宾主双方进行了坦诚友好的交流和沟通,一致感到获益匪浅。 交流结束后,来宾饶有兴致地参观了上海海事大学校园风貌和具有完全自主知识产权的航海模拟器。

校际交流,图谋发展 - 赵大良 - 丹崖临风
  评论这张
 
阅读(596)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017