注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹崖临风

新年宣言:个人交流的平台,勿要上纲上线!不求点击数,渴求平等真心交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注:期刊出版与管理,科研写作与传播,数字出版与传播,版权保护与科研伦理。相遇是机缘,仁良自释然.知足不止足,随性驭云端。.追求简单而无客套的平等交流。《西安交通大学学报》副主编,学校期刊中心主任,中国高校科技期刊研究会副理事长。丹崖随园之编辑研究(212756419)-匿名莫入哦!

网易考拉推荐

迟到的获奖证书  

2010-07-06 09:04:39|  分类: 心语情境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天下午快下班的时候,办公室给我送来一沓信件,其中一封落款“中国新闻出版报”的信件使我疑惑!我最近没有跟出版报联系呀?心想,是否以前与我来往的记者最近有什么作品送给我学习?或是某些人打着出版报的名义,寄来广告或者是邀请我登广告的函件?

  我一边疑惑,一边打开信封,结果出乎我的意料:是我2009年在出版报征文活动中发表的一篇稿件“伴我成长的一本书”的获奖证书。活动于2009年11月就结束了,我从网上已经得知获奖,只是一直没有人通知我。今天突然接到获奖证书,一是感觉突然,二是感觉没用。如果是去年年底收到,还可以在工作总结中留下一笔。当然,这本身用处也不大,当时只是为了我表达一下自己的情感,对编辑出版界前辈的一种崇敬。

  收到了证书,也是一件好事,放在这里留存。同时也再一次让我和你重温以陈浩元为代表前辈的丰功伟绩吧。

“伴我成长的一本书”的原文见 http://zhaodal.blog.163.com/blog/static/5583842008101484045156/

迟到的获奖证书 - 赵大良 - 丹崖临风

 

迟到的获奖证书 - 赵大良 - 丹崖临风

 

迟到的获奖证书 - 赵大良 - 丹崖临风
  评论这张
 
阅读(500)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017