注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹崖临风

新年宣言:个人交流的平台,勿要上纲上线!不求点击数,渴求平等真心交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注:期刊出版与管理,科研写作与传播,数字出版与传播,版权保护与科研伦理。相遇是机缘,仁良自释然.知足不止足,随性驭云端。.追求简单而无客套的平等交流。《西安交通大学学报》副主编,学校期刊中心主任,中国高校科技期刊研究会副理事长。丹崖随园之编辑研究(212756419)-匿名莫入哦!

网易考拉推荐

高校科技期刊调查问卷  

2011-03-15 15:42:54|  分类: 编辑出版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  受朋友之托,邀请你参与调查!

约请函

各位高校期刊编辑同人:

在新闻出版体制改革的大潮中,如何反映高校科技期刊的声音,探索符合高校科技出版的途径,关系到广大高校科技期刊和期刊出版者的根本利益。本人承担了2010年中国高校科技期刊研究会的基金课题(编号:GBJXB1020),现需要做问卷调查,了解全国各高校期刊编辑部的办刊情况,创建与经营期刊品牌的主要措施,以及对高校期刊管理体制改革的看法等。希望我们一起,为高校科技期刊的出版贡献一份力量。在此,我诚挚地邀请各位编辑同人百忙中抽空回答一下问卷,万分感激!

问卷下载地址:

http://www.cujs.com/newversion/Upload/Attach/News/20110315154948.doc

 

问卷回复邮箱:pty892@126.com

 南京 河海大学期刊部 彭桃英

2011-3-15

  评论这张
 
阅读(869)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017