注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹崖临风

新年宣言:个人交流的平台,勿要上纲上线!不求点击数,渴求平等真心交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注:期刊出版与管理,科研写作与传播,数字出版与传播,版权保护与科研伦理。相遇是机缘,仁良自释然.知足不止足,随性驭云端。.追求简单而无客套的平等交流。《西安交通大学学报》副主编,学校期刊中心主任,中国高校科技期刊研究会副理事长。丹崖随园之编辑研究(212756419)-匿名莫入哦!

网易考拉推荐

推荐使用金山快盘  

2011-05-31 15:01:35|  分类: 心语情境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我一直为不同地点修改的文档不能保持一致而犯愁。特别是写那本书的时候,想起来,改一点,最后都不知道那个是新的版本。前两天,在朋友的空间得知金山公司开通存储服务。试着安装了一下。结果我比较满意。
(1)启动后,在本地出现一个虚拟的移动硬盘的符号,使用如同本地硬盘,方便。
(2)系统定时同步,回到家里,再次打开的文件就是最新修改的。
(3)可以在一台机子上,关联一个文件夹,进行备份——避免服务停止或网络不通造成文件丢失。
(4)特别提示!尽管设定了保密密码,但是网上的事,绝对安全是没有的,重要的文件还是别放上去!
   好东西不能独享,特此推荐!
    推荐使用金山快盘,15G超大免费空间,相当于给电脑增加了一块永不消失的硬盘,传输速度快,并且可以通过电脑和手机随时随地访问快盘里的文件!通过下面地址注册  http://k.wps.cn/register/?invite=o5popp
  评论这张
 
阅读(3680)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017