注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹崖临风

新年宣言:个人交流的平台,勿要上纲上线!不求点击数,渴求平等真心交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注:期刊出版与管理,科研写作与传播,数字出版与传播,版权保护与科研伦理。相遇是机缘,仁良自释然.知足不止足,随性驭云端。.追求简单而无客套的平等交流。《西安交通大学学报》副主编,学校期刊中心主任,中国高校科技期刊研究会副理事长。丹崖随园之编辑研究(212756419)-匿名莫入哦!

网易考拉推荐

世园会:人没晒变形就好  

2011-05-05 23:05:20|  分类: 游历笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  世园会:人没晒变形就好

过几天,学会组织一个研讨会,目的是组织大家去世园会。邀请我在研讨会上做个报告。我答应作报告,但我不参观世园会。有人不理解我为什么不去。我只能笑答:不感兴趣。也有人说:不可能,在你家门口你能不去看看?是的,不仅在家门口我不去,会议在世园会旁边的西港度假村开,有人组织我也不去凑热闹。还是表示不相信,我只能说:等着看吧,上海世博会期间,我外滩开会我都没有去。

夫人一直期盼着逛世园会。在试运营的时候都跑到大门口观察过。开园后一直恐惧入园的长时间排队,所以犹豫不决。今天还是没有耐得住,就跑去逛了一天。还好,入园没有排多长时间就进去了。下午回来,不停的说:骗人,热死了。在整理包的时候,告诉我:包里装的巧克力都晒得变形了。我只能开玩笑:真没不容易呀,人能回来已经不错了。什么也没看到,照片也没拍几张,我导出几张给你看看。

世园会:人没晒变形就好 - 赵大良 - 丹崖临风

 

世园会:人没晒变形就好 - 赵大良 - 丹崖临风

 

世园会:人没晒变形就好 - 赵大良 - 丹崖临风

 

世园会:人没晒变形就好 - 赵大良 - 丹崖临风

 

世园会:人没晒变形就好 - 赵大良 - 丹崖临风

 

  评论这张
 
阅读(543)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017