注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹崖临风

新年宣言:个人交流的平台,勿要上纲上线!不求点击数,渴求平等真心交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注:期刊出版与管理,科研写作与传播,数字出版与传播,版权保护与科研伦理。相遇是机缘,仁良自释然.知足不止足,随性驭云端。.追求简单而无客套的平等交流。《西安交通大学学报》副主编,学校期刊中心主任,中国高校科技期刊研究会副理事长。丹崖随园之编辑研究(212756419)-匿名莫入哦!

网易考拉推荐

陕西省非时政类报刊改革时间表、路线图确定  

2011-07-29 16:26:43|  分类: 管理评价 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[按]这是我见到的第一个明确高校期刊的信息。

     “我省目前共涉及非时政类报刊单位100家。第一批36家今年年底前完成改制,其余的明年6月底前完成改制。要按照时间节点,抓紧实施,保质保量完成任务。”7月22日上午,陕西省委宣传部部长胡悦在全省宣传部长暨文化体制改革工作座谈会上公布了该省非时政类报刊改革的时间表、路线图,标志着这项改革全面推开。
  时间安排分两步走:第一步,具有法人资格的报刊出版单位,于今年年底前完成体制改革。已经先行转为企业法人或者设立为企业法人的报刊出版单位,要进行规范和确认。
  第二步,不具有法人资格的非时政类报刊出版单位,除科研部门和高等学校主管主办的非独立法人科技期刊、学术期刊编辑部外,均于2012年6月底前完成体制改革,逾期未能并入其他新闻出版传媒企业的,撤销原报刊编辑部,终止报刊出版。科研部门和高等学校主管主办的非独立法人科技期刊、学术编辑部,按照中央另行出台的改革办法执行。
来源:西部网
本文引用地址:
http://www.gapp.gov.cn/cms/html/21/367/201107/720642.html

  评论这张
 
阅读(754)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017