注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹崖临风

新年宣言:个人交流的平台,勿要上纲上线!不求点击数,渴求平等真心交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注:期刊出版与管理,科研写作与传播,数字出版与传播,版权保护与科研伦理。相遇是机缘,仁良自释然.知足不止足,随性驭云端。.追求简单而无客套的平等交流。《西安交通大学学报》副主编,学校期刊中心主任,中国高校科技期刊研究会副理事长。丹崖随园之编辑研究(212756419)-匿名莫入哦!

网易考拉推荐

离别西宁[诗配图]  

2011-07-07 16:01:52|  分类: 诗情画意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短短的几天因版权而聚。本次版权会议尽管是因为部分年轻编辑因故没能参加,而为年轻人组织的普及版权知识以及我为年轻编辑准备的“版权研究的切入点”(我的讲稿曾经提前发出来了,有关超出讲稿的内容,随后我在整理一下发出来与大家分享),入会的人员感觉还是很有收获。我因家里有事没能够陪大家待最后,先行离开。在参观完坎布拉回来的路上,正好路过曹家堡机场,所以大家一起将我送到机场。不知道是谁带头唱起了“送战友”,将场面搞的十分悲壮,让人心里有一种酸楚。我在机场候机得时候,将几天的行程回忆了一下,留下一首七律记之。

天下黄河青海清,滔滔湟水贯西宁。
丹霞景美难得见,遍地黄花绕湖行。
研讨版权缘自生,闲聊一路笑声盈。
有约相见在来日,别后方知昔日情。

 

离别西宁 - 赵大良 - 丹崖临风

茶卡盐湖 

离别西宁 - 赵大良 - 丹崖临风

 青海湖日落

离别西宁 - 赵大良 - 丹崖临风

 青海湖日落

离别西宁 - 赵大良 - 丹崖临风

 橡皮山草场

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017