注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹崖临风

新年宣言:个人交流的平台,勿要上纲上线!不求点击数,渴求平等真心交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注:期刊出版与管理,科研写作与传播,数字出版与传播,版权保护与科研伦理。相遇是机缘,仁良自释然.知足不止足,随性驭云端。.追求简单而无客套的平等交流。《西安交通大学学报》副主编,学校期刊中心主任,中国高校科技期刊研究会副理事长。丹崖随园之编辑研究(212756419)-匿名莫入哦!

网易考拉推荐

说说网易的博客广告联盟  

2011-07-09 08:42:31|  分类: 闲思偶得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        写博客为了挣钱?可能早就坚持不到今天了。可是,我在其他地方的博客空间,没有打招呼早就被放进了广告,你一点办法都没有,否则你就别来玩!

       网易博客,我感觉还比较厚道。在与有道合作推出“博客页面广告”之前,征求过意见。之后,又邀请博主自己申请参与试运行。最后,由个人申请加入分成计划。页面放入广告,不是被动的、强迫的,而是自愿。并且博主可以自己管理投放的广告类型——可以关闭一些自己不喜欢或者与自己风格不一致的广告内容。另外,合作分成计划也给人一种小小的成就感,每月还有几十元的收入。

       呵呵,免得被人说——天天写就是不打粮——多少还有点收成不是。

       为此,我又想起十年前,各家电子信箱纷纷收费的时候,只有网易坚持免费,也就在这种情况下,我的免费信箱只保留了网易的了,也只有网易的我敢告诉朋友——因为不会轻易变换。因此,我也对网易开始有好感,我的博客没有去新浪追潮、没有去搜狐比绚,而是在电子信箱的基础上开设了我的博客。这一开,就是4年。尽管从内容上来讲,这里并不适合我的博客生存,但是我还是不愿意离开网易,因为我不知道其他网站会不会在风浪来的时候,将我抛弃,或者将我利用一把。

      这一次广告分成计划,又一次显示出网易的厚道,不管是分成多少,总是被尊重了一下。下面是我的账单截图,如果你无意中来到本店,赞助或回报的方式之一,就是点击一下广告。

 

下面是这三个月的账单

2011年07月09日 - 赵大良 - 丹崖临风
  评论这张
 
阅读(628)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017