注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹崖临风

新年宣言:个人交流的平台,勿要上纲上线!不求点击数,渴求平等真心交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注:期刊出版与管理,科研写作与传播,数字出版与传播,版权保护与科研伦理。相遇是机缘,仁良自释然.知足不止足,随性驭云端。.追求简单而无客套的平等交流。《西安交通大学学报》副主编,学校期刊中心主任,中国高校科技期刊研究会副理事长。丹崖随园之编辑研究(212756419)-匿名莫入哦!

网易考拉推荐

两江夜游  

2011-08-14 22:40:15|  分类: 闲思偶得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重庆两江夜游一直是人们热议的项目。尽管我08年看过,比起桂林两江四湖、广州珠江的夜游,我认为还是要差一些。既然再次来到山城,不能爬山涉水,又不喜欢红岩古建,在游过街景河滨以后,还是乘满江红号游览一番:游了遗憾,不游总会想念。我知道没有什么好看的,所以就要了两个小菜和一瓶酒,坐在甲板上小酌沐风。当然,沐的是潮热的江风。

七绝:两江夜游

(一)

两江夜景誉山城,暑热人潮难副名。
毛豆乳瓜好下酒,船笛阵阵沐江风。

(二)

辛卯中元江上行,霓灯圆月挂冥空。
湍流急下长江水,倒影涟漪夜寄情。

夕阳下的朝天门

两江夜游 - 赵大良 - 丹崖临风

难得一见的“蓝色”霞光 

两江夜游 - 赵大良 - 丹崖临风

 

两江夜游 - 赵大良 - 丹崖临风

 下面这个我记住名字,红崖洞 

两江夜游 - 赵大良 - 丹崖临风

下面这个好像是大剧院 

两江夜游 - 赵大良 - 丹崖临风

 

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017