注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹崖临风

新年宣言:个人交流的平台,勿要上纲上线!不求点击数,渴求平等真心交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注:期刊出版与管理,科研写作与传播,数字出版与传播,版权保护与科研伦理。相遇是机缘,仁良自释然.知足不止足,随性驭云端。.追求简单而无客套的平等交流。《西安交通大学学报》副主编,学校期刊中心主任,中国高校科技期刊研究会副理事长。丹崖随园之编辑研究(212756419)-匿名莫入哦!

网易考拉推荐

初临香港[词配图]  

2011-08-07 17:31:10|  分类: 诗情画意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月1日到7日,被派往香港学习。白天上课,晚上逛街,没有时间留下文字。不过最大的收获是买了一架数码相机,所以照片是不少,明天还有外出,也没有时间整理。今天先发上几张,与你分享。

浪淘沙:初临香港

雨后似秋凉,
结伴飞翔。
奔波异域取经忙。
万里晴空云笑我,
独自凭窗。

塌落丽豪房,
餐饮斜阳。
楼高路窄夜灯长。
静静沙田礼待客,
暮色苍茫。

———————

忆江南:住沙田

城门水,
静静映狮山。
大厦高楼拔地起,
长街短巷绕山前。
林密欲遮天。

———————

五绝:香港行

过境住沙田,祥云伴晚餐。
娇阳室内静,夜幕彩灯喧。
靓妹奔卓悦,闲人恋半山。
楼高车到窄,水碧映蓝天。

——————————————————————————————

祥云迎客

初临香港[词配图] - 赵大良 - 丹崖临风

 祥云迎客

初临香港[词配图] - 赵大良 - 丹崖临风

 沙田区

初临香港[词配图] - 赵大良 - 丹崖临风

 中文大学一角

初临香港[词配图] - 赵大良 - 丹崖临风
  评论这张
 
阅读(383)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017