注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹崖临风

新年宣言:个人交流的平台,勿要上纲上线!不求点击数,渴求平等真心交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注:期刊出版与管理,科研写作与传播,数字出版与传播,版权保护与科研伦理。相遇是机缘,仁良自释然.知足不止足,随性驭云端。.追求简单而无客套的平等交流。《西安交通大学学报》副主编,学校期刊中心主任,中国高校科技期刊研究会副理事长。丹崖随园之编辑研究(212756419)-匿名莫入哦!

网易考拉推荐

长江流域暨西北地区科技期刊协作网学术年会会议纪要  

2011-09-22 10:38:23|  分类: 编辑出版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  长江流域暨西北地区科技期刊协作网学术年会会议纪要//2011年8月27日—8月31日于西安

长江流域暨西北地区科技期刊协作网学术年会于2011年8月27日至31日在西安颐和宫大酒店成功举办。本次学术年会的主题是“核心期刊与期刊网络化”。

首先陕西省新闻出版局陆柯仑副局长在大会上作了期刊出版单位改制的报告,他强调期刊改制势在必行,期刊改制给期刊出版带来了机遇,同时也面临着严峻的挑战。

“中文核心期刊要目总览”主编蔡蓉华教授应邀在大会上作了关于“中文核心期刊评价体系的报告”,详细介绍了指导思想、选刊原则、具体指标和操作过程等,得到与会代表的称赞与好评。国家新闻出版总署出版物质量检测监督中心主任齐相潼在大会上就我国出版物质量目前存在的主要问题作了翔实而生动的报告,提高了与会代表对于出版物质量的意识。代表们一致认为本次会议内容不但丰富,而且非常重要,机会难得,受益匪浅。陕西省科技期刊编辑学会常务副理事长、西安交通大学期刊中心主任赵大良教授作了期刊体制改革及发展趋势的报告,使参会代表进一步明确了期刊改制的目的、意义和运作方式。

本次年会来自北京、上海、辽宁、吉林、河北、河南、甘肃、陕西、安徽、江苏、浙江、湖北、四川、云南的14个省市116位代表参加了会议。

本次年会由陕西省科技期刊编辑学会主办,湖北省科技期刊编辑学会协办。大会由陕西省科技期刊编辑学会名誉理事长张忠智、副理事长兼秘书长权艳梅和副理事长刘云具体负责组织和主持。代表们对陕西省科技期刊编辑学会认真组织会议,周到热情的服务表示感谢。会议给代表们留下了深刻且难以忘怀的美好印象。

 陕西省科技期刊编辑学会

2011年9月1日

转自 http://www.sessp.com/content.asp?contentid=592

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017