注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹崖临风

新年宣言:个人交流的平台,勿要上纲上线!不求点击数,渴求平等真心交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注:期刊出版与管理,科研写作与传播,数字出版与传播,版权保护与科研伦理。相遇是机缘,仁良自释然.知足不止足,随性驭云端。.追求简单而无客套的平等交流。《西安交通大学学报》副主编,学校期刊中心主任,中国高校科技期刊研究会副理事长。丹崖随园之编辑研究(212756419)-匿名莫入哦!

网易考拉推荐

雨后湖光  

2011-10-23 18:55:18|  分类: 诗情画意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       双休日,秋雨时停时下、稀稀拉拉地下了两天,我也在家窝了两天。礼拜天下午5点,我到阳台上吸支烟、透口气的时候,发现雨停了、天亮了。我顿时有种想出门走走的欲望。雨尽管是停了,但天也临近傍晚,远处还驻留着半天的乌云,只是西边日落的方向,云层淡淡得泛白,让人感觉是雾蒙蒙的。我不想走远,就顺着马路来到了兴庆公园,沿着公园湖边的石板路漫步。

       公园里的人不多,还是有些游玩、拍照的游人,也有一些本地绕湖转圈锻炼的闲人。我也算一个闲人,但是我比他们走得慢多了。远处薄雾蒙蒙,近处湖波荡漾,偶有几艘游船荡漾,也被船主吆喝着靠向码头。我想,秋日的公园,应该有花展吧。前几天见报道“兴庆公园菊花展的盆花被晨练的老人私自拿走。”可没想到的是,竟然现在公园里连一盆菊花也没有看到。

       我没有目的,也没有游玩的兴趣,只是在公园里这样慢慢地走着。慢慢地天暗了下来,我便绕到南门往家溜达。

雨后湖光 - 赵大良 - 丹崖临风

 

雨后湖光 - 赵大良 - 丹崖临风

 

雨后湖光 - 赵大良 - 丹崖临风

 

雨后湖光 - 赵大良 - 丹崖临风

 

雨后湖光 - 赵大良 - 丹崖临风

 

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017