注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹崖临风

新年宣言:个人交流的平台,勿要上纲上线!不求点击数,渴求平等真心交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注:期刊出版与管理,科研写作与传播,数字出版与传播,版权保护与科研伦理。相遇是机缘,仁良自释然.知足不止足,随性驭云端。.追求简单而无客套的平等交流。《西安交通大学学报》副主编,学校期刊中心主任,中国高校科技期刊研究会副理事长。丹崖随园之编辑研究(212756419)-匿名莫入哦!

网易考拉推荐

表彰大会感言  

2012-12-04 11:16:24|  分类: 诗情画意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  刚才,参加陕西省科技期刊编辑学会2012年学术年会暨十佳主编表彰大会。由于家门口的交通因车祸意外堵车,耽误了十几分钟,让省科协党副主席和出版局陆副局长等了几分钟,很是抱歉。
  本次表彰我获得三个奖状,一个是期刊获得精品称号,二是个人获授十佳主编和学会工作突出贡献奖。除了十佳主编以外,其他的以前都得过。学会工作突出贡献是退位后给的一个安慰奖。我在位的时候,我个人没有主动申报过奖项,十佳主编是我第一次申报。理事长让我发言,我本来想展开说,但考虑到场合不能讨人嫌,所以就读了一下为大会做的七律,简单解析了一下。现分享一下。

同仁厚爱我心存,不慕虚名亦谢恩。

归隐南山非厌世,渔游渭水有知音。

神禾雾雨随风去,刊界佳编伴日新。

岁末初寒收获满,清谈莫忘早谋春。

表彰大会感言 - 赵大良 - 丹崖临风

 

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017