注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹崖临风

新年宣言:个人交流的平台,勿要上纲上线!不求点击数,渴求平等真心交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注:期刊出版与管理,科研写作与传播,数字出版与传播,版权保护与科研伦理。相遇是机缘,仁良自释然.知足不止足,随性驭云端。.追求简单而无客套的平等交流。《西安交通大学学报》副主编,学校期刊中心主任,中国高校科技期刊研究会副理事长。丹崖随园之编辑研究(212756419)-匿名莫入哦!

网易考拉推荐

陈浩元的郑重声明:  

2012-04-12 12:04:41|  分类: 陈浩元专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  陈浩元的郑重声明:

  昨天在广州参加南方科技论坛会议时,接到陈浩元老师的“投诉”,说有人告诉他:社会上有人冒充他的名义,编辑出版了一套上下两册的“高校学报”什么规范之类的书,现正在全国范围内征订。今天我受陈浩元委托和授权,收集到了证据。据查,的确在网上有人推销以“主编陈浩元的”名义出版有资料。资料名称是《高校学报期刊发展规划创新及编辑操作规范与选题策划科学指导手册》,16开,精装上下卷,定价﹕598元,联系人:刘婷,电话:13613398825。通过题目可以看出,不可能是我所认识的陈浩元的作品,“发展规划创新”——面面俱到,“选题策划科学指导”——口气到不小。

  在此,我想起来我也曾经多次接到过电话,开口就是“我是教育部高教司综合处的”,后边好像推销的资料就是这本书。
  在此,我代表陈浩元郑重声明如下:
  (1)中国高校科技期刊研究会名誉理事长、北京师范大学学报编审、《编辑学报》主编陈浩元,十分关注学术期刊特别是高校学报的出版,但是没有牵头编辑出版也没有授权任何人以他的名义编辑出版过类似的图书或者资料。请编辑出版界的朋友相互转告,不要上当受骗。
  (2)请相关的出版单位和发行单位,立即停止侵权行为,这不仅是一种名誉侵权行为,也涉及“非法出版”或者刑事诈骗。否则,将通过法律途径,追求其法律责任。

       昨天陈老师委托的,麻烦相互转告,陈老师不怕打官司,但他担心朋友被骗。谁有样本,提供更详细的资料和线索。


陈浩元的郑重声明: - 赵大良 - 丹崖临风
 
  评论这张
 
阅读(3793)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017