注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹崖临风

新年宣言:个人交流的平台,勿要上纲上线!不求点击数,渴求平等真心交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注:期刊出版与管理,科研写作与传播,数字出版与传播,版权保护与科研伦理。相遇是机缘,仁良自释然.知足不止足,随性驭云端。.追求简单而无客套的平等交流。《西安交通大学学报》副主编,学校期刊中心主任,中国高校科技期刊研究会副理事长。丹崖随园之编辑研究(212756419)-匿名莫入哦!

网易考拉推荐

编辑之家-玩微信公众账号  

2013-05-28 22:23:49|  分类: 心语情境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  微信,成为一种新的社交平台。似乎有颠覆一切的可能。公众账号,更是被炒作的神乎其神。我作为半个传媒人,尽管是属于传统媒体,但也不能不了解不是。为此,我申请了一个微信公众账号。申请要求提供的资料还不少,挺严格,要求拿着身份证的半身照——有点像劳改犯。审批的速度倒是挺快。

  今天想起来,登陆上去一看,我20号提交的申请,21号就批准了。

  怎么玩?能做什么,如何做?我还得慢慢来探索。至少,我感觉系统对于帐号主人的限制挺多——也许是为了避免垃圾信息——每天只允许群发一次。

  我今天正式开通运营,发点什么信息?大家想让我如何运作,来,大家一起玩玩——编辑之家。

加入方式:打开微信,点击朋友们——点击添加朋友:(1)对照我下面的二维码,点击扫一扫;(2)点击查找微信公众帐号,输入“编辑之家”,点击搜索。

  欢迎光临!欢迎交流。玩玩新玩意。

编辑之家-玩微信公众账号 - 赵大良 - 丹崖临风

 

  评论这张
 
阅读(5318)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017