注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹崖临风

新年宣言:个人交流的平台,勿要上纲上线!不求点击数,渴求平等真心交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注:期刊出版与管理,科研写作与传播,数字出版与传播,版权保护与科研伦理。相遇是机缘,仁良自释然.知足不止足,随性驭云端。.追求简单而无客套的平等交流。《西安交通大学学报》副主编,学校期刊中心主任,中国高校科技期刊研究会副理事长。丹崖随园之编辑研究(212756419)-匿名莫入哦!

网易考拉推荐

七一座谈会发言  

2013-06-28 17:41:23|  分类: 闲思偶得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的入党时间并不算长,也就是28年零7个月。但是,我要说入党不在于组织形式而在于思想和信仰,不在于时间的长短而在于党性的修养。修养,不在于时间长短,也不在于级别高低,不是时间长、级别高就一定修养就好。我们传统上多是歌功颂德,作为舆论宣传我认为是无可厚非的,而在我们党内,新老党员在一起如果还是这样,不是形式主义就是我们的认识还有待深入——因为“丰功难保业常青”。还好,今天是党内会议,难得能够在领导面前汇报思想,希望能够得到同志们的批评指正。下面我以一首七绝来作为提纲,向大家汇报一下。

七律·七一前闲思

2013628

目送蛟龙南海行,神舟再度会天宫。

九十二载风和雨,一百多年梦待成。

伟大全凭宗旨正,丰功难保业常青。

贪图私利难安睡,守本求新正气盈。

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017