注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹崖临风

新年宣言:个人交流的平台,勿要上纲上线!不求点击数,渴求平等真心交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注:期刊出版与管理,科研写作与传播,数字出版与传播,版权保护与科研伦理。相遇是机缘,仁良自释然.知足不止足,随性驭云端。.追求简单而无客套的平等交流。《西安交通大学学报》副主编,学校期刊中心主任,中国高校科技期刊研究会副理事长。丹崖随园之编辑研究(212756419)-匿名莫入哦!

网易考拉推荐

评选“中国高校科技期刊研究会版权研究优秀论文奖”  

2013-09-06 10:14:23|  分类: 相关转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  关于评选“中国高校科技期刊研究会版权研究优秀论文奖”的通知

 各有关单位:

近年来,中国高校科技期刊不断顺应数字出版的潮流,无论在实际工作还是业务研究中,都取得了较大成绩。其中,越来越多的高校科技期刊出版单位及编辑出版工作者已经意识到版权在数字出版工作中的地位和重要性,并撰写了相应的版权研究论文,为高校科技期刊未来发展做出了有益尝试和不懈努力。

为充分肯定高校科技期刊编辑出版单位及编辑出版工作者的探索精神和突出贡献,加强中国高校期刊人才队伍建设,提高各会员单位对版权研究的重视,鼓励先进、促进创新,中国高校科技期刊研究会拟开展2013年“中国高校科技期刊研究会版权研究优秀论文奖”评选活动。此次评选将在中国高校科技期刊研究会领导下,由版权工作委员会主持完成,活动经费由美国版权结算中心(CCC)赞助支持。

奖项及奖金:一等奖2名(1000元/人),二等奖5名(500元/人),三等奖10名(纪念品)。

希望各会员单位协助做好评选活动的宣传工作,积极推荐符合条件的编辑参加此次评选活动。

具体评选方案和申报表请见附件。                                         

 

 

 中国高校科技期刊研究会

                                            版权工作委员会

2013年9月3日

 

 

“中国高校科技期刊研究会版权研究优秀论文奖”评选方案

 

为加强中国高校科技期刊人才队伍建设,普及版权知识,促进编辑工作者与时俱进、勇于创新,中国高校科技期刊研究会特开展2013年中国高校科技期刊“版权研究优秀论文奖”评选活动。

1 申报条件

参评者需具备以下条件:

1)参评对象为中国高校科技期刊研究会单位会员(以研究会网站信息为准)的科技期刊编辑出版工作者,其连续编龄不低于3年;

2)相关版权研究论(文)著公开发表于2009年10月1日至2013年8月31日之间。

2 申报办法

    申报者填写《中国高校科技期刊研究会版权研究优秀论文奖评选申报表》,提交电子版。申报者最多可提交2篇第一作者或通信作者身份的代表作,并提交电子版。以上电子版请以申报者姓名命名并打包发送至E-mail:cujscopyright@163.com(没有收到回复请确认)。

申报表可从www.cujs.com下载。

3 评选程序

由研究会版权工作委员会牵头经研究会批准后组织评选委员会,负责“版权研究优秀论文奖”的评选工作。评选委员会根据评选条件进行评选,择优评出“版权研究优秀论文奖”,其中一等奖2名、二等奖5名、三等奖10名。

4 时间安排

1)2013年9月6日发出评选通知。

2)2013年9月20日前申报人提交申报材料至评选办公室。

3)2013年10月10日前研究会网站公示入选名单。

4)2013年10月13日在中国高校科技期刊研究会版权工作委员会三届四次学术交流会上颁奖。

5 奖励

    由中国高校科技期刊研究会颁发“中国高校科技期刊研究会版权研究优秀论文奖”证书;由美国版权结算中心赞助奖金和纪念品发放,一等奖1000元,二等奖500元,三等奖赠送纪念品。

 

  

“中国高校科技期刊研究会版权研究优秀论文奖”评选申报表


姓名

 

性别

 

民族

 

出生年月

 

职称

 

学位

 

工作单位

 

参加高校科技期刊编辑工作时间

年 月

工作职责范围

 

通信地址

 

邮政编码

 

电话传真

 

E-mail

 

 

  工作

简历

 

 

论文

创新

点和

自我

推荐

 

评审委员

会意见

 

    签字:

年      月      日

研究会

审批

意见

 

 

                                  中国高校科技期刊研究会

                                             年      月      日


 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017