注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹崖临风

新年宣言:个人交流的平台,勿要上纲上线!不求点击数,渴求平等真心交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注:期刊出版与管理,科研写作与传播,数字出版与传播,版权保护与科研伦理。相遇是机缘,仁良自释然.知足不止足,随性驭云端。.追求简单而无客套的平等交流。《西安交通大学学报》副主编,学校期刊中心主任,中国高校科技期刊研究会副理事长。丹崖随园之编辑研究(212756419)-匿名莫入哦!

网易考拉推荐

今天关注到的两则消息  

2013-10-15 15:24:57|  分类: 相关转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在外3天,回来处理完手头的急事,浏览了一下网上信息。这两则信息,一起来看,你有什么感受?出版体制改革,是否已经到了实际性的“扶持”阶段,资源的分配已经看出趋势。结合前两天“国际影响力提升计划”,轮廓已经清晰了!传统的“坚守”,结果会是怎么样?值得关注和思考!

39家中央文化企业获8.3亿元财政支持

      本报讯 财政部近日发布消息称,中央财政下达2013年中央文化企业国有资本经营预算资金8.3亿元,共支持39家由财政部代表国务院履行出资人职责的中央文化企业实施的55个项目。

    财政部相关负责人表示,资金重点支持3个方向,一是支持中央文化企业作为兼并主体,通过出资购买、控股等方式取得被兼并企业所有权、控股权,或通过合并成立新企业;二是支持中央文化企业进行数字化转型升级、网络传播平台、移动多媒体等项目建设,研发拥有自主知识产权、有利于推动企业产业结构调整或升级的关键技术;三是支持具有竞争优势、品牌优势和经营管理能力的中央文化企业与国外有实力的文化机构进行项目合作,建设文化产品国际营销网络,对外投资兴办文化企业。

    据了解,2011年至2013年,中央财政已累计安排国有资本经营预算资金18.9亿元,共支持65家企业实施107个项目。(崔文苑)

规划师》并入广西师大报刊传媒集团//来源:中国新闻出版报

本报讯 9月27日,《规划师》杂志和广西师范大学报刊传媒集团在南宁举行合作签约仪式。

  《规划师》杂志原由广西住房与城乡建设厅主管,广西华蓝设计(集团)有限公司主办。作为中文核心期刊、中国科技核心期刊,《规划师》是全国三大规划专业期刊之一,同时也是全国唯一一份以规划师为核心的人文化的国家级专业期刊。在非时政类报刊转企改制过程中,为实现跨地域跨行业发展,《规划师》主管单位变更为广西师范大学,主办单位变更为广西师范大学报刊传媒集团。(赵新乐)

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017