注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹崖临风

新年宣言:个人交流的平台,勿要上纲上线!不求点击数,渴求平等真心交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注:期刊出版与管理,科研写作与传播,数字出版与传播,版权保护与科研伦理。相遇是机缘,仁良自释然.知足不止足,随性驭云端。.追求简单而无客套的平等交流。《西安交通大学学报》副主编,学校期刊中心主任,中国高校科技期刊研究会副理事长。丹崖随园之编辑研究(212756419)-匿名莫入哦!

网易考拉推荐

代为征稿!  

2014-05-30 11:46:46|  分类: 闲思偶得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位编友:

    《编辑学报》陈主编开设“编余雅兴”,欢迎大家赐稿——诗词、散文、漫画、书法皆可。这方面“社科”编辑可是特长,参与,看看能不能“改造”主编?!哈哈。

    谁有漫画功底——年轻编辑可以试试,如果能将陈主编“漫画”一下,我“保证”(督促)发表!

   特此!

赵大良

20140530


        好呀,已经有人想“漫画”陈浩元,赞一个!!没有接触过可能会描述“不生动”。照片,百度可搜索“陈浩元”。为了加深了解,我拟诗一首:

快乐纯真看似疯,天生一个老顽童。

开坛论道十八讲,作嫁为人盖世功。

该i两张照片:

代为征稿! - 赵大良 - 丹崖临风

 

代为征稿! - 赵大良 - 丹崖临风

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017