注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹崖临风

新年宣言:个人交流的平台,勿要上纲上线!不求点击数,渴求平等真心交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注:期刊出版与管理,科研写作与传播,数字出版与传播,版权保护与科研伦理。相遇是机缘,仁良自释然.知足不止足,随性驭云端。.追求简单而无客套的平等交流。《西安交通大学学报》副主编,学校期刊中心主任,中国高校科技期刊研究会副理事长。丹崖随园之编辑研究(212756419)-匿名莫入哦!

网易考拉推荐

发3首诗作分享  

2015-05-28 09:20:58|  分类: 诗情画意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

携友散游终南山

20150526

携友西安郊野游,随心所欲探荒沟。

无名峪口层林碧,得道经台小径幽。

绿掩清流听鸟叫,风吹竹影忘心忧。

相约他日来相伴,云卷云舒享静修。

 

游城南宣帝陵

20150524

孝宣皇帝刘询曾经襁褓牢狱之灾并沦落民间,即位后体恤民情,励精图治, 年号“本始”, 史称“宣帝中兴”。宣帝陵位于现西安南郊杜陵的密林之中,内有秦砖汉瓦博物馆、农家乐和拓展训练营。

 

周日杜陵拜帝君,芳菲落尽夏荫深。

牢灾沦落知民苦,本始开明万世尊。

汉瓦秦砖博物馆,苍松翠柳快活林。

登高远望长安在,往事回眸片片云。

 

沣西新址游记

20150516

沙河遗迹古桥西,北去沣河改道移。

西渭涛声依旧在,镐沣古韵待时机。

宜居城镇创新港,智慧学园临绿堤。

健步穿村来探望,云闲水碧草萋萋。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017