注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹崖临风

新年宣言:个人交流的平台,勿要上纲上线!不求点击数,渴求平等真心交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注:期刊出版与管理,科研写作与传播,数字出版与传播,版权保护与科研伦理。相遇是机缘,仁良自释然.知足不止足,随性驭云端。.追求简单而无客套的平等交流。《西安交通大学学报》副主编,学校期刊中心主任,中国高校科技期刊研究会副理事长。丹崖随园之编辑研究(212756419)-匿名莫入哦!

网易考拉推荐

假日闲思-泛亚铁路  

2015-09-04 15:59:22|  分类: 书生进山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,大家都沉醉在阅兵的兴奋之中!就是看不惯共产党人也与我类似,在休息!不我没有休息,我参加朋友父亲的葬礼。因与昨天的喜庆气氛不符,所以我自我“噤声”。


悼别苏园长之父

20150903

苏翁驾鹤向西行,留在人间是美名。

幽谷擎松依月静,青莲出水映日红。


阅兵,宣示“中国屈辱的历史已经结束”,那么我们从今开始应该抬起头,做个正常的世界公民,不要再带有“弱民”心态——大气一点,不做土豪。今天,我看到泛亚铁路,更让人看到了未来的前途——历史的趋势。所谓的趋势就是逆者亡,顺者昌。不信,看看这两张图!如果与中国西部结合来看,会是什么概念!但也有一点小小的忧伤——我在扶贫的施甸,再一次被边缘化。

各位朋友,好好活着,等待蓝图实现的一天——据说中泰铁路三年可以开通,时间不长。今天,我预计大家会出游,祝大家游玩快乐。昨天,有人邀请我去他家乡,我还是在家呆着吧,我的安全涉及到他人。等任务结束了再“撒野”。

假日闲思-泛亚铁路 - 赵大良 - 丹崖临风

 

假日闲思-泛亚铁路 - 赵大良 - 丹崖临风

 

假日闲思-泛亚铁路 - 赵大良 - 丹崖临风

 

假日闲思-泛亚铁路 - 赵大良 - 丹崖临风

 

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017